Frollini al farro Bio 300gr - Alce nero

2,73 €
2/3 giorni lavorativi

I frollini biologici di Alce Nero sono prodotti esclusivamente con olio extravergine d'oliva, senza uova, aromi o grassi di origine animale. 

Disponibile 20 Articoli
Aggiungi alla lista dei desideri
Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione

Solo con olio extravergine di oliva. 100% farina di farro italiano.

I frollini biologici di Alce Nero sono prodotti esclusivamente con olio extravergine d'oliva, senza uova, aromi o grassi di origine animale. Questa speciale formulazione li rende naturali e leggeri, perfetti per una colazione sana e nutriente o per una pausa golosa.

I frollini di farro sono fatti con solo farina di pregiato farro Triticum Dicoccum coltivato sulle colline di Toscana, Umbria, Marche ed Emilia Romagna e olio extravergine d'oliva.

Il farro, tra i più antichi  cereali coltivati dall'uomo, è adatto ad essere coltivato in zone rurali collinari altrimenti improduttive. Si contraddistingue rispetto agli altri grani per il sapore dolce del suo stelo lungo.

Ingredienti: Farina di farro (38%)*, fiocchi di farro (29%)*, zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (14%), sciroppo di riso*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali, uova, latte, mandorla, nocciola, noce del Brasile e soia.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Dettagli del prodotto
Alce nero
20 Articoli
Recensioni(0)

Recensioni

Nessuna recensione dei clienti per il momento.

stai recensendo “Frollini al farro Bio 300gr - Alce nero”


.png .jpg .gif

Questo sito utilizza cookie per migliorare la navigazione e cookie di profilazione di terze parti a scopo di analisi. Cliccando su "Accetto" acconsenti all'uso dei cookie. Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Lista dei desideri0

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello